El oro como elemento culinario

Antes sólo los grandes chef tenían al alcance de la mano el acabar sus platos con un toque de oro o plata que los hiciera mucho más atractivos, y no me he equivocado, no un toque dorado o plateado, sino de oro de verdad con un mínimo de 22 kilates. Hoy, empresas como la riojana Oro Gourmet han sacado una línea de oro comestible más asequible y al alcance de casi todos, al menos para las ocasiones muy especiales.

En De Ida y Vuelta hemos hablado de este tema y otras curiosidades gastronómicas en nuestra sección de tendencias de los viernes, en Radio5, RNE, ve al siguiente link y escúchalo directamente:

http://www.ivoox.com/oro-como-elemento-culinario-audios-mp3_rf_998484_1.html

O si quieres ir al enlace directo de RNE, aquí lo tienes, en torno al minuto 53 podrás escucharlo:

http://www.rtve.es/alacarta/audios/de-ida-y-vuelta/ida-vuelta-13-01-12/1294833/

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